Creme fraiche Blechkuchen

Rezept: Creme fraiche Blechkuchen
schnell und lecker
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schnell und lecker
00:25
4
13900
Zutaten für
12
Personen
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ZUTATEN
Belag
150 g
Crème fraîche leicht
125 g
Margarine
150 g
Zucker
1 Päckchen
vanillezucker
Teig
300 g
Mehl
1 Päckchen
Backpulver
150 g
Zucker
1 Päckchen
Zitronenschale gerieben
3
Eier
400 g
Crème fraîche leicht
Bestreuen
100 g
Mandeln gehobelt
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
13.03.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1854 (443)
Eiweiß
6,4 g
Kohlenhydrate
62,9 g
Fett
18,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Creme fraiche Blechkuchen

1
Mehl und Backpulver mischen und in eine Schüssel sieben. Dann mit Zucker, Zitronenschale, Eier und Creme fraiche verrühren.
2
Teig in eine gefettete Backform geben, glatt streichen. Dann bei ca 200° 10min backen.
3
Für den Belag Creme fraiche , Zucker, Margarine u. Vanillezucker in eine feuerfeste Schüssel geben und ab in die Mikrowelle und erwärmen bis sich alles gut verrühren lässt. (Man kann es aber auch auf einem Herd machen.)
4
So jetzt auf den halbfertigen Kuchen den Belag gleichmäßig verteilen und die Mandeln daraufstreuen. Kuchen wieder in den Ofen und fertig backen ca 15 min.

KOMMENTARE
Creme fraiche Blechkuchen

Benutzerbild von Miez
   Miez
Ich schick schon mal das Kuchenblech zu Dir mit der Bitte: „Einmal Volltanken !“ ☆☆☆☆☆ lg Micha
Benutzerbild von ingecoff
   ingecoff
Ich lasse Dir gerne 5 tolle Sterne von Amerika
Benutzerbild von BK858
   BK858
Das hört sich richtig lecker an. LG Bärbel
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Schnelle, leckere ***** !

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