1. Home
  2. Rezept
  3. "Gelbes" Kartoffel-Möhren Suppe

"Gelbes" Kartoffel-Möhren Suppe

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebel1
Kartoffeln mehlig500 Gramm
Möhren1 kg
Öl2 EL
Gemüsebrühe1 ½ Liter
Tomaten-Paprika-Schmelzkäse250 Gramm
Salz,Pfeffer,Schnittlauch etwas
Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel fein hacken,in Öl anschwitzen. Kartoffeln und Möhren fein würfeln ,zugeben und kurz mit andünsten lassen.Brühe zugießen und alles ca. 20 Minuten zugedeckt dünsten.

    2.2-3 Kellen Gemüsewürfel abnehmen,restliche Suppe pürieren.Schmelzkäse einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauchröllchen sowie das abgeschöpfte Gemüse zugeben. Würstchen halbieren und in die Suppe geben. Dazu evtl. ein kräftiges Bauernbrot!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****3
    vom
    Profilbild von s****3

Auch lecker

Kommentare zu „"Gelbes" Kartoffel-Möhren Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich