Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Gemüsezwiebel | 1 |
Kartoffeln mehlig | 500 Gramm |
Möhren | 1 kg |
Öl | 2 EL |
Gemüsebrühe | 1 ½ Liter |
Tomaten-Paprika-Schmelzkäse | 250 Gramm |
Salz,Pfeffer,Schnittlauch | etwas |
Würstchen/Bockwurst/Wiener Würstchen | 6 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)834 (199)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett17,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)834 (199)
Eiweiß9,3 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett17,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebel fein hacken,in Öl anschwitzen. Kartoffeln und Möhren fein würfeln ,zugeben und kurz mit andünsten lassen.Brühe zugießen und alles ca. 20 Minuten zugedeckt dünsten.
2.2-3 Kellen Gemüsewürfel abnehmen,restliche Suppe pürieren.Schmelzkäse einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauchröllchen sowie das abgeschöpfte Gemüse zugeben. Würstchen halbieren und in die Suppe geben. Dazu evtl. ein kräftiges Bauernbrot!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****3
vom
Kommentare zu „"Gelbes" Kartoffel-Möhren Suppe“