Kartoffelsuppe

30 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 500 g
Möhren 3
Zwiebel 1
Öl 1 EL
TK-Brechbohnen 300 g
Gemüsebrühe, instant 1 l
Cabanossi 200 g
Petersilie 3 Stiele
Salz, weißer Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1590 (380)
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.Kartoffeln und Möhren schälen, in kleine Würfel schneiden. Zwiebel fein würfeln.

2.Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel darin glasig dünsten, Kartoffeln und Möhren zufügen, mitdünsten, dann die Bohnen und die Brühe zufügen, aufkochen, alles ca. 15 Min. köcheln lassen (evtl. einen Teil der Suppe pürieren - für den der es etwas cremiger mag :-) ).

3.Cabanossi in Scheiben schneiden, zum Gemüse geben, weitere 5 Min. garen. Petersilie hacken. Suppe mit Salz und Pfeffer würzen, mit Petersilie bestreuen.

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelsuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kartoffelsuppe“