Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kirschtomaten | 400 gr. |
Rucola | 1 Bund |
Salatgurke | 1 |
Zwiebeln | 2 rote |
Mozzarella | 250 gr. |
Salami | 100 gr. italienische |
Kapern | 2 EL eingelegte |
Balsamico- Essig | 7 EL heller |
Olivenöl | 9 EL |
Salz | etwas |
Paprikapulver | 1 TL |
Pfeffer | ½ TL |
Kräuter | 3 TL italienische |
Knoblauch - Würzpaste | 1 TL |
Zucker | etwas |
Baquette | 1 kleines |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (139)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett10,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)580 (139)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate4,2 g
Fett10,6 g
Zubereitung
1.Kirschtomaten halbieren. Rucola verlesen. Gurke der Länge nach halbieren, die Kerne mit einem Teelöffel entfernen u. die Gurke in Scheiben, Zwiebeln in Ringe schneiden, Mozzarella abtropfen lassen u. in Würfel , Salami in Scheiben schneiden. Für das Dressing, Kapern mit Essig u. 6 EL Öl verrühren, mit den Gewürzen, Kräutern u. Würzpaste abschmecken, mit den Salatzutaten vermischen. Baquette in ca. 2x2 cm große Würfel schneiden, in restlichem Öl goldbraun braten u. über den Salat streuen u. servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Italienischer Brotsalat mit Rucola“