Italienischer Brotsalat mit Rucola

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kirschtomaten400 gr.
Rucola1 Bund
Salatgurke1
Zwiebeln2 rote
Mozzarella250 gr.
Salami100 gr. italienische
Kapern2 EL eingelegte
Balsamico- Essig7 EL heller
Olivenöl9 EL
Salz etwas
Paprikapulver1 TL
Pfeffer½ TL
Kräuter3 TL italienische
Knoblauch - Würzpaste1 TL
Zucker etwas
Baquette1 kleines
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Kirschtomaten halbieren. Rucola verlesen. Gurke der Länge nach halbieren, die Kerne mit einem Teelöffel entfernen u. die Gurke in Scheiben, Zwiebeln in Ringe schneiden, Mozzarella abtropfen lassen u. in Würfel , Salami in Scheiben schneiden. Für das Dressing, Kapern mit Essig u. 6 EL Öl verrühren, mit den Gewürzen, Kräutern u. Würzpaste abschmecken, mit den Salatzutaten vermischen. Baquette in ca. 2x2 cm große Würfel schneiden, in restlichem Öl goldbraun braten u. über den Salat streuen u. servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****n
    vom
    Profilbild von h****n

Auch lecker

Kommentare zu „Italienischer Brotsalat mit Rucola“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Italienischer Brotsalat mit Rucola