1. Home
  2. Rezept
  3. *Vorspeise - Champignons mit Schinken

*Vorspeise - Champignons mit Schinken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Champignons groß8
Saft einer Zitrone etwas
Für die Marinade: etwas
Olivenöl kalt gepresst3 EL
Sherry4 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Für die Füllung: etwas
Schinken gekocht100 gr.
Ei hart gekocht1
Petersilie gehackt1 EL
Mayonnaise1 EL
Crème fraîche1 EL
Zum Garnieren: etwas
Olivenscheiben etwas
Kräuter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Champignons putzen - Stiele herausdrehen.

    2.Zitronensaft, Sherry und Olivenöl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Champignonsköpfe damit beträufeln und im Kühlschrank mindestens 2 Stunden marinieren lassen.

    3.Den Schinken in Würfel schneiden, das Ei und die Champignonstiele fein hacken. Schinken, Ei, Petersilie, Mayonnaise und Crème fraîche miteinander verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    4.Die Füllung gleichmäßig auf die Champignons verteilen und mit Olivenscheiben und Kräutern bestreut sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****0
    vom
    Profilbild von d****0

Auch lecker

Kommentare zu „*Vorspeise - Champignons mit Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich