1. Home
  2. Rezept
  3. Exotisches Chili-Kraut mit Mango und Tofu

Exotisches Chili-Kraut mit Mango und Tofu

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotten3
Weinsauerkraut600 g
Räuchertofu in Würfel geschnitten200 g
Fenchelsamen1 TL
geriebene Orangenschale1 EL
Orangensaft250 ml
Rosinen1 EL
Honig1 EL
Salz, Chili,Olivenöl etwas
reife Mango in Würfeln geschnitten1 kleine
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Schalotten schälen, fein hacken und in Olivenöl glasig dünsten. Sauerkraut zugeben und mit andünsten. Zerstoßene Fenchelsamen, geriebene Orangenschale und Orangensaft zum Kraut geben. Tofuwürfel hinzufügen.

    2.Alles bei sanfter Hitze 15-20 Min. dämpfen. Zwischendurch die Rosinen dazugeben. Mit Honig, Salz und Chili ab schmecken. Zum Ende der Garzeit die in Würfel geschnittene Mango unter das Kraut heben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****3
    vom
    Profilbild von J****3

Auch lecker

Kommentare zu „Exotisches Chili-Kraut mit Mango und Tofu“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich