Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Schalotten | 3 | 
| Weinsauerkraut | 600 g | 
| Räuchertofu in Würfel geschnitten | 200 g | 
| Fenchelsamen | 1 TL | 
| geriebene Orangenschale | 1 EL | 
| Orangensaft | 250 ml | 
| Rosinen | 1 EL | 
| Honig | 1 EL | 
| Salz, Chili,Olivenöl | etwas | 
| reife Mango in Würfeln geschnitten | 1 kleine | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1776 (424)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett45,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1776 (424)
Eiweiß1,9 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett45,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
1 Std
1 Std
1. Die Schalotten schälen, fein hacken und in Olivenöl glasig dünsten. Sauerkraut zugeben und mit andünsten. Zerstoßene Fenchelsamen, geriebene Orangenschale und Orangensaft zum Kraut geben. Tofuwürfel hinzufügen.
2. Alles bei sanfter Hitze 15-20 Min. dämpfen. Zwischendurch die Rosinen dazugeben. Mit Honig, Salz und Chili ab schmecken. Zum Ende der Garzeit die in Würfel geschnittene Mango unter das Kraut heben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von J****3
vom
 

















Kommentare zu „Exotisches Chili-Kraut mit Mango und Tofu“