1. Home
  2. Rezept
  3. Karibische Pizza

Karibische Pizza

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fixteig für Pizza [460g]1 Pk.
Mehl und Öl zum Bearbeiten etwas
Pizzatomaten [400g EW]1 Do.
Salz, Pfeffer, Zucker etwas
Olivenöl2 EL
Mozzarella [besonders edel: Büffelmozzarella]125 g
Bacon125 g
Mango [400g]1
Kischtomaten20
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Fixteig für Pizza nach Packungsanweisung zubereiten.

    2.Auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck von ca. 40x35 cm ausrollen ind auf ein geöltes, mit Mehl bestreutes Backblech legen.

    3.Pizzatomaten salzen, pfeffern und leicht zuckern. Das Olivenöl auf den Pizzaboden streichen. Die Tomaten darauf verteilen.

    4.Mozzarella abtropfen lassen, in Stücke zupfen und auf den Tomaten verteilen. Baconstreifen quer halbieren und auf dem Boden verteilen. Mango schälen, vom Stein schneiden und in Streifen auf den Boden legen.

    5.Kirschtomaten auf der Pizza verteilen. Alles im vorgeheizten Ofen bei 220° Grad (Umluft 195° Grad) auf der untersten Schiene ca. 35 Min. backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****l
    vom
    Profilbild von m****l

Auch lecker

Kommentare zu „Karibische Pizza“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich