Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Fixteig für Pizza [460g] | 1 Pk. |
Mehl und Öl zum Bearbeiten | etwas |
Pizzatomaten [400g EW] | 1 Do. |
Salz, Pfeffer, Zucker | etwas |
Olivenöl | 2 EL |
Mozzarella [besonders edel: Büffelmozzarella] | 125 g |
Bacon | 125 g |
Mango [400g] | 1 |
Kischtomaten | 20 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett8,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)566 (135)
Eiweiß3,1 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett8,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Fixteig für Pizza nach Packungsanweisung zubereiten.
2.Auf einer bemehlten Arbeitsfläche zu einem Rechteck von ca. 40x35 cm ausrollen ind auf ein geöltes, mit Mehl bestreutes Backblech legen.
3.Pizzatomaten salzen, pfeffern und leicht zuckern. Das Olivenöl auf den Pizzaboden streichen. Die Tomaten darauf verteilen.
4.Mozzarella abtropfen lassen, in Stücke zupfen und auf den Tomaten verteilen. Baconstreifen quer halbieren und auf dem Boden verteilen. Mango schälen, vom Stein schneiden und in Streifen auf den Boden legen.
5.Kirschtomaten auf der Pizza verteilen. Alles im vorgeheizten Ofen bei 220° Grad (Umluft 195° Grad) auf der untersten Schiene ca. 35 Min. backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****l
vom
Kommentare zu „Karibische Pizza“