Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Rama | 150 g |
Zucker | 150 g |
Ei | 1 |
Mehl | 250 g |
Backpulver | ½ Päckchen |
Belag | etwas |
Boskopäpfel | 8 |
Sahne | 4 Becher |
Vanillezucker | 2 Päckchen |
Sahnepudding | 2 Tüten |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1926 (460)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate60,2 g
Fett22,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1926 (460)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate60,2 g
Fett22,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ei, Zucker und Rama cremig rühren. Mehl sieben mit dem Backpulver zu der Masse geben gut verrühren. Den Teig in eine Springform geben,den Rand etwas hoch ziehen.
2.Äpfel schälen,vierteln,entkernen. Dann 3 Becher Sahne aufkochen. 1Becher Sahne das Puddingpulver+Vanillezucker glattrühren und hinzu geben und kurz aufkochen.
3.Die Apfelstücke auf den Teig verteilen,die Puddingsahnemasse darauf geben. Bei 170 Grad etwa 70 Minuten backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****f
vom
Kommentare zu „Apfel-Pudding-Torte“