1. Home
  2. Rezept
  3. Apfel-Pudding-Torte

Apfel-Pudding-Torte

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Rama150 g
Zucker150 g
Ei1
Mehl250 g
Backpulver½ Päckchen
Belag etwas
Boskopäpfel8
Sahne4 Becher
Vanillezucker2 Päckchen
Sahnepudding2 Tüten
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ei, Zucker und Rama cremig rühren. Mehl sieben mit dem Backpulver zu der Masse geben gut verrühren. Den Teig in eine Springform geben,den Rand etwas hoch ziehen.

    2.Äpfel schälen,vierteln,entkernen. Dann 3 Becher Sahne aufkochen. 1Becher Sahne das Puddingpulver+Vanillezucker glattrühren und hinzu geben und kurz aufkochen.

    3.Die Apfelstücke auf den Teig verteilen,die Puddingsahnemasse darauf geben. Bei 170 Grad etwa 70 Minuten backen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****f
    vom
    Profilbild von C****f

Auch lecker

Kommentare zu „Apfel-Pudding-Torte“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich