Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| ---- Zutaten für den Teig --- | etwas | 
| Mehl | 250 g | 
| Zucker | 125 g | 
| Butter | 150 g | 
| Ei | 1 | 
| Backpulver | ½ Paket | 
| ---- Zutaten für den Belag--- | etwas | 
| säuerliche Äpfel | 8 | 
| Sahne | ¾ l | 
| Vanillepuddingpulver | 1 Paket | 
| Zucker | 125 g | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1261 (301)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate4 g
Fett31,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1261 (301)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate4 g
Fett31,2 g
Zubereitung
- 1. Teig - Zubereitung : Aus den Zutaten einen Mürbeteig herstellen. Einen Springformboden damit auslegen und einen kleinen Rand hochdrücken. - 2. Zubereitung Belag : Die Äpfekl schälen und das Kerngehäuse ausstechen. Den Teig damit auslegen und die Äpfel mit etwas Zimt bestreuen. - 3. Sahne mit Zucker und Puddingpulver aufkochen und über die Äpfel gießen. bei 180 Grad ca. 60 - 70 Minuten backen. - 4. 24 Stunden kühl stellen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rollimops
 vom 
























Kommentare zu „Bratapfel - Torte“