1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Spitzpaprika

Gefüllte Spitzpaprika

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schoten Spitzpaprika in unterschiedlichen Farben4
gemischtes Hack250 gr.
geschälte Tomaten in Stücken500 gr.
Zwiebeln2
Knoblauchzehen2
Öl2 EL
Gemüsebrühe200 ml
glatte Petersilie3 Stiele
Champignons100 gr.
Salz, Pfeffer und Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebeln und Knoblauch fein würfeln. Die Hälfte davon in Öl glasig dünsten. Tomatenstücke und Brühe zugeben, einmal aufkochen und mit Salz und Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. In eine Auflaufform geben.

    2.Die Blättchen von 2 Stielen Petersilie abzupfen und fein hacken. Hack mit den restlichen Zwiebeln, Knoblauch und der Petersilie mischen. Kräftig mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Paprika längs aufschneiden, dabei einen schmalen Streifen herausschneiden. Mit einem Teelöffel entkernen und auswaschen. Mit Hack füllen und in die Sauce legen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C auf der mittleren Schiene 35-40 Minuten garen.

    4.Champignons putzen, halbieren und nach 10 Minuten in die Tomatensauce geben. Die Paprikaschoten mit den restlichen Petersilienblättern bestreut servieren. Guten Appetit.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****e
    vom
    Profilbild von T****e

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Spitzpaprika“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich