Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet | 4 Stk. |
Kartoffeln | 1 kg |
Zwiebeln | 2 Stk. |
Bohnen grün Konserve | 1 Stk. |
Feta | 1 Pk. |
Olivenöl | 5 EL |
Salz, Pfeffer, Rosmarin, Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)763 (182)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate18,7 g
Fett6,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und 15-20 Min. kochen.
2.Die Hähnchenbrustfilets klein schneiden, in einer großen Pfanne mit Olivenöl anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.
3.Die Bohnen und die gekochten Kartoffeln hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Rosmarin abschmecken.
4.Zum Schluß den in Würfel geschnittenen Feta-Käse hinzufügen und leicht zerlaufen lassen.
5.Je nach belieben kann man das Ganze auch für einige Minuten im Ofen überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Griechische Hähnchenpfanne“