1. Home
  2. Rezept
  3. Griechische Hähnchenpfanne

Griechische Hähnchenpfanne

30 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet4 Stk.
Kartoffeln1 kg
Zwiebeln2 Stk.
Bohnen grün Konserve1 Stk.
Feta1 Pk.
Olivenöl5 EL
Salz, Pfeffer, Rosmarin, Paprikapulver etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und 15-20 Min. kochen.

    2.Die Hähnchenbrustfilets klein schneiden, in einer großen Pfanne mit Olivenöl anbraten und mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen.

    3.Die Bohnen und die gekochten Kartoffeln hinzufügen und mit Salz, Pfeffer und Rosmarin abschmecken.

    4.Zum Schluß den in Würfel geschnittenen Feta-Käse hinzufügen und leicht zerlaufen lassen.

    5.Je nach belieben kann man das Ganze auch für einige Minuten im Ofen überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Griechische Hähnchenpfanne“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich