Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Bohnen | 100 Gramm |
Hähnchenbrustfilet | 100 Gramm |
Olivenöl | 1 TL |
Kartoffeln | 400 Gramm |
Paprika rot | 75 Gramm |
Paprika gelb | 75 Gramm |
Zwiebeln rot | 80 Gramm |
Gemüsebrühe | 50 Milliliter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
342 (82)
Eiweiß
6,3 g
Kohlenhydrate
12,6 g
Fett
0,4 g
Zubereitung
1.Die Bohnen zuerst halbieren und in einem kleinen Topf mit kochendem Wasser fünf Minuten köcheln lassen
2.Hähnchen klein schneiden und mit Pfeffer und Salz würzen
3.Mit einem TL Olivenöl das Hähnchen in einer Pfanne anbraten und dann herausnehmen
4.Die Kartoffeln schälen, klein schneiden und in der gleichen Pfanne anbraten
5.Paprika und Zwiebeln würfeln und gemeinsam mit den Bohnen in die Pfanne geben und dünsten
6.Das Fleisch wieder dazugeben und alles mit der Gemüsebrühe für 5 Minuten aufkochen
7.Und fertig ist das leckere Gericht
Kommentare zu „Hähnchen-Kartoffel-Pfanne“
Rezept bewerten: