Hähnchen-Kartoffel-Pfanne

30 Min leicht
( 2 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bohnen 100 Gramm
Hähnchenbrustfilet 100 Gramm
Olivenöl 1 TL
Kartoffeln 400 Gramm
Paprika rot 75 Gramm
Paprika gelb 75 Gramm
Zwiebeln rot 80 Gramm
Gemüsebrühe 50 Milliliter
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
380 (91)
Eiweiß
6,2 g
Kohlenhydrate
12,7 g
Fett
1,6 g

Zubereitung

1.Die Bohnen zuerst halbieren und in einem kleinen Topf mit kochendem Wasser fünf Minuten köcheln lassen

2.Hähnchen klein schneiden und mit Pfeffer und Salz würzen

3.Mit einem TL Olivenöl das Hähnchen in einer Pfanne anbraten und dann herausnehmen

4.Die Kartoffeln schälen, klein schneiden und in der gleichen Pfanne anbraten

5.Paprika und Zwiebeln würfeln und gemeinsam mit den Bohnen in die Pfanne geben und dünsten

6.Das Fleisch wieder dazugeben und alles mit der Gemüsebrühe für 5 Minuten aufkochen

7.Und fertig ist das leckere Gericht

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchen-Kartoffel-Pfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 2 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Hähnchen-Kartoffel-Pfanne“