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Gefüllte Frikadellen nach griechischer Art

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
Basilikum8 Blatt
Schafskäse100 g
Zwiebel1
Möhre1
Eigelb1
Öl1 EL
Paprikapulver1 TL
Kräutersalz1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Basilikumblättchen waschen und in Streifen schneiden. Den Schafskäse grob mit der Gabel zerdrücken und mit den Basilikumstreifen vermischen. 2 Die Zwiebel fein würfeln. Die Möhre schälen, waschen und feinraspeln. 3 Das Hackfleisch in eine Schüssel geben und mit Zwiebelwürfeln, Möhrenraspeln, Eigelb, Kräutersalz und Paprikapulver vermischen. 4 Aus dem Fleischteig eine Frikadelle formen, eine Mulde hineindrücken, den Schafskäse hineinfüllen und wieder zu einer Frikadelle formen. 5 Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Frikadellen darin bei mittlerer Hitze etwa 8 Min. von jeder Seite braten, bis sie knusprig braun sind. Tipp: Als Beilage eignet sich Reis, Pommes Frites, oder ein gemischter Salat Viel Spaß beim Nachkochen und guten Hunger!!!

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