Zutaten für 4 Personen
Blattspinat tiefgefroren | ½ Päckchen |
Lachs tiefgefroren | 1 Päckchen |
Lasagneblätter fertig, aber besser schmeckt es mit Selbstgemachten | etwas |
Maggi- oder Knorrfix für Lachssahnegratin jaaa ich benutze Fertigprodukte:) | 2 Päckchen |
Gratinkäse, Mozarella | etwas |
Cremefin | 400 ml |
Zubereitung
15 Min
1.1. Spinat auftauen 2. Lachs in angetautem Zustand in 5mm dicke Streifen schneiden (es lässt sich einfach besser schneiden wenn der Lachs noch ein bisschen angefroren ist) 2. Maggi- oder Knorrfix nach Packungsbeschreibung anrühren und dann noch ca 100-150 ml Wasser dazurühren, damit wird die Soße flüssiger und bedeckt die Lasagneblätter ausreichender. 3. Jetzt etwas von der Soße in die Lasagneform geben und darin verteilen, geht super mit einem Silikonpinsel. Danach die Lasagneblätter reinlegen, darauf den Lachs geben und den Spinat, (je nach Geschmack) verteilen, dann ein bisschen Käse (Gratinkäse und Mozarella Gemisch), dann die Soße und dann wieder Lasagneblätter usw und so fort. Zum Schluß kommt noch eine Schicht vom Gratinkäse/Mozarellagemisch und ab damit in den Backofen. Ganz wichtig, die Lagagneblätter müssen komplett von der Soße bedeckt sein!! Lieber die Soße ein bisschen dünner gestalten. 180° ca 40-45 Min (schätze mal, dass es bei moderneren Backöfen als meinem etwas schneller geht:) deshalb lieber zwischendurch mal reinschauen :)
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vom
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