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Blumenkohl-Cremesuppe

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
kleiner Blumenkohl1
kleine Zwiebel1
Butter1 EL
Mehl2 EL (gestrichen)
Hühnerbrühe/-bouillon gekörnt 1/4 Liter
Milch 1/4 Liter
Hühnerei Eigelb1
Sahne 10% Fett2 EL
Muskat etwas
Salz etwas
Zitronensaft etwas
Pfeffer aus der Mühle weiß1 Prise
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Blumenkohl putzen und in kleine Röschen zerteilen. Zwiebel schälen und fein würfeln. Die Butter im Topf schmelzen. Die Zwiebel zugeben und darin kurz anschwitzen, dann mit dem Mehl bestäuben. Das Mehl anschwitzen, jedoch nicht bräunen lassen. Mit heißer Hühnerbrühe und Milch ablöschen. Den Blumenkohl und Muskat hinzufügen.

    2.ca. 5-7 Min. kochen lassen. Mit dem Mixstab pürieren. Mit dem eigelb und der Sahne legieren, mit Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Heiß servieren.

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    Rezept von Fusselhase
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