1. Home
  2. Rezept
  3. Rahmrosenkohl

Rahmrosenkohl

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rosenkohl600 g
Zwiebel1 kleine
Gemüsebrühe150 ml
Crème fraîche200 g
Muskatnuss etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Den Rosenkohl putzen und den Strunk kreuzweise einschneiden. Die Zwiebel fein würfeln. Butter in einem Topf zerlassen und die Zwiebel samt Kohl darin unter Rühren bei mittlerer Hitze andünsten, bis die Zwiebel glasig wird.

    2.Rosenkohl salzen, Brühe hinzugeben und zugedeckt bei milder Hitze 12-15 Minuten dünsten. Zwischendurch umrühren nicht vergessen. Creme fraiche unterrühren, mit Pfeffer und Muskatnuss abschmecken. Bei mir gab's da Putenschnitzel und Salzkartoffeln dazu...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****i
    vom
    Profilbild von S****i

Auch lecker

Kommentare zu „Rahmrosenkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich