Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
| ganze Maronen | 1 Dose |
| Sahne | 200 g |
| Crème fraîche | 100 g |
| Zwiebeln | 2 Stk. |
| Zimt | 1 TL |
| Gemüsebrühe z.B. Maggi Natur pur | 400 ml |
| Salz, Cayennepfeffer, Honig | etwas |
| etwas Rotkohl aus dem Glas zur Garnitur | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1004 (240)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett14,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1004 (240)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate20,2 g
Fett14,4 g
Zubereitung
1. Als erstes die Zwiebeln würfeln und mit dem Zimt andünsten. Maronen, Sahne und Brühe dazu geben und ca. 5 min. aufkochen lassen. Anschließend die Suppe pürieren und mit Salz, Cayennpfeffer und Honig abschmecken. Teller mit Creme fraiche und Rotkohl garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****7
vom



















Kommentare zu „Maronensuppe“