1. Home
  2. Rezept
  3. Rettich-Radieschen-Salat

Rettich-Radieschen-Salat

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rettiche frisch2
Radieschen1 Bund
Roquefort-Käse100 gr.
Schlagsahne200 gr.
Weißweinessig2 EL
Schnittlauch frisch1 Bund
Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Rettiche und Radieschen unter fließendem Wasser putzen, Rettiche schälen - nun beides in sehr dünne Scheiben hobeln - Käse mit einer Gabel zerdrücken und mit Salz, Pfeffer, Essig, Zucker und Sahne verrühren - alles in eine Schüssel geben, vorsichtig mischen und mit frisch geschnittenem Schnittlauch bestreuen, dann kalt stellen und mindestens 1 Stunde durchziehen lassen

    2.Ich laß ihn meist nen ganzen Tag durchziehen, was mich bei meinen Arbeitskollegen nicht gerade beliebter macht ;-)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von F****i
    vom
    Profilbild von F****i

Auch lecker

Kommentare zu „Rettich-Radieschen-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich