Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rettiche frisch | 2 |
Radieschen | 1 Bund |
Roquefort-Käse | 100 gr. |
Schlagsahne | 200 gr. |
Weißweinessig | 2 EL |
Schnittlauch frisch | 1 Bund |
Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1348 (322)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett31,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1348 (322)
Eiweiß8,7 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett31,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Rettiche und Radieschen unter fließendem Wasser putzen, Rettiche schälen - nun beides in sehr dünne Scheiben hobeln - Käse mit einer Gabel zerdrücken und mit Salz, Pfeffer, Essig, Zucker und Sahne verrühren - alles in eine Schüssel geben, vorsichtig mischen und mit frisch geschnittenem Schnittlauch bestreuen, dann kalt stellen und mindestens 1 Stunde durchziehen lassen
2.Ich laß ihn meist nen ganzen Tag durchziehen, was mich bei meinen Arbeitskollegen nicht gerade beliebter macht ;-)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****i
vom
Kommentare zu „Rettich-Radieschen-Salat“