1. Home
  2. Rezept
  3. Klassische Paella

Klassische Paella

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenunterschenkel a.75gr.6
Öl2 Eßl.
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Langkornreis200 gr.
Döschen gem. Safran ca. o,10gr.1
klare Hühnerbouillon½ ltr.
trockener Weißwien¼ ltr.
Lorbeerblätter2
rote Paprika1
frische Miesmuscheln o. Tk300 gr.
Tk Erbsen150 gr.
gegarte Garnelen o.Schale12
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hähnchenkeuken mit Salz u. Pfeffer würzen, in einer Pfanne mit Öl 5 Min. anbraten. Fleisch beiseitelegen.

    2.Zwiebeln u. Knoblauch fein würfeln u. im Bratenfett anbraten. Reis u. Safran dazugeben. Mit Bouillion u. Wein ablöschen. Hähnchenkeule u. Lorbeerblätter dazufügen. 12 Min. garen.

    3.Parika in Streifen schneiden. Die Muscheln gründlich waschen. Parika u. Muscheln in die Pfanne geben. zugedeckt ca. 10 Min. garen. Nach ca. 5 Min. Erbsen u. Garnelen zufügen. Mit Salz u. Pfeffer abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von g****t
    vom
    Profilbild von g****t

Auch lecker

Kommentare zu „Klassische Paella“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich