Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Gelantine | 2 Blatt |
Vollmilchjoghurt | 150 gr. |
Zitronenschale gerieben | 1 TL |
Zucker | 1 EL |
Sahne | 125 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (176)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett16,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)738 (176)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett16,4 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.1. Gelantine in kaltem Wasser einweichen. Joghurt mit Zitronenschale und Zucker glatt rühren. 1EL Zitronensaft in einem Topf erhitzen, vom Herd nehmen und die Gelandine darin auflösen.Den Joghurt in kleinen Portionen unterrühren und in eine Schüssel geben. 2. Sahne steif schlagen und unter die Joghurtmasse heben. In 2 Dessertgläser füllen und 1 Std kalt stellen. Mit je einer Zitronenscheibe verziert servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****5
vom
Kommentare zu „Leichte Zitronencreme“