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Apfel-Speck-Pfannkuchen

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier3
Mehl250 gr.
Milch½ Ltr.
Frühstücksspeck300 gr.
Äpfel, ca. 800 gr.6
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Eigelb, Mehl und Milch mit dem Rührbesen des Handrührgerätes verrühren. Teig ca. 15 Minuten quellen lassen.

    2.Die Hälfte des Frühstücksspecks quer in feine Streifen, den Rest in Stücke schneiden.

    3.Speckstreifen in einer Pfanne auslassen. Herausnehmen, auf Küchenpapier abtropfen und abkühlen lassen. Speck unter den Teig rühren.

    4.Äpfel waschen, schälen und das Kerngehäuse entfernen. Äpfel quer in ca. 1 cm. breite Ringe schneiden.

    5.Eiweiß steif schlagen und unter den Teig heben. Nacheinander 8 Pfannkuchen backen: Dafür je einige Speckstücke in der Pfanne auslassen und 10 gr. Butterschmalz zufügen. Einige Apfelscheiben hineinlegen und 1/8 Pfannkuchenteig darüber verteilen. Pfannkuchen von jeder Seite ca. 3 Minuten backen. Herausnehmen und warm stellen.

    6.Tip: Man kann den fettreichen Frühstücksspeck gegen die gleiche Menge gekochten Schinken austauschen. dadurch sparen Sie pro Person etwa 310 Kalorien.

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    Rezept von g****e
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