1. Home
  2. Rezept
  3. Linsensuppe mit Nudeln

Linsensuppe mit Nudeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
durchwachsener Speck, grob gewürfelt4 Scheiben
Zwiebel, gehackt1
Knoblauchzehen, zerdrückt2
Staudensellerie, in scheiben geschnitten1 Stange
Farfalline oder Spaghetti, in kleine Stücke gebrochen50
braune Linsen aus der Dose , abgetropft420 g
Fleisch- oder Gemüsebrühe, erhitzt1,20 l
frisch gehackte Minze2 el
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Speck, Zwiebeln, Knoblauch und Sellerie in eine große Pfanne geben und 4-5 min. anbraten, bis die Zwiebel weich und der Speck leicht braun ist.

    2.Farfalline oder Spaghetti zugeben und etwa 1 min. unterrühren.

    3.Linsen und Brühe zufügen und aufkochen lassen. Dann die Hitze reduzieren und die Suppe 12-15 min. köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind.

    4.Die Pfanne vom Herd nehmen und die Minze einrühren.

    5.Die fertige Suppe in vorgewärmte Schüsseln geben und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****i
    vom
    Profilbild von L****i

Auch lecker

Kommentare zu „Linsensuppe mit Nudeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich