Pasta a la Carbonara

20 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schinken 4 Scheiben
Zwiebel 1
Knoblauchzehe 1
Brühe 100 ml
Milch 1,5% 100 ml
Frischkäse 1 El
Ei 1
Pfeffer etwas
Kräutersalz etwas
Iglo 8 Kräuter TK etwas
Nudeln nach Wunsch etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
439 (105)
Eiweiß
7,1 g
Kohlenhydrate
1,2 g
Fett
8,0 g

Zubereitung

1.Nudeln nach Packungsanweisung für 2 Personen kochen.

2.Schinken und Zwiebeln fein würfeln. In einer Pfanne ohne Fett anbraten.

3.Knoblauch fein reiben und mit anschwitzen.

4.Mit Brühe und Milch ablöschen, den Frischkäse unterrühren und leicht reduzieren lassen.

5.Kräftig würzen und jeeede Menge Kräuter dazugeben :-) .

6.Nudeln abgiessen und unter die Sauce rühren

7.Am Schluss ein Ei reinschlagen und solange weiterrühren bis es vollkommen gestockt ist.

8.Auf 2 Tellern anrichten und mit etwas Kräutern garnieren, fertig :-) .

9.Eine Portion hat 14 pp für Wwler, guten hunger.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta a la Carbonara“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pasta a la Carbonara“