1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta a la Carbonara

Pasta a la Carbonara

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schinken4 Scheiben
Zwiebel1
Knoblauchzehe1
Brühe100 ml
Milch 1,5%100 ml
Frischkäse1 El
Ei1
Pfeffer etwas
Kräutersalz etwas
Iglo 8 Kräuter TK etwas
Nudeln nach Wunsch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln nach Packungsanweisung für 2 Personen kochen.

    2.Schinken und Zwiebeln fein würfeln. In einer Pfanne ohne Fett anbraten.

    3.Knoblauch fein reiben und mit anschwitzen.

    4.Mit Brühe und Milch ablöschen, den Frischkäse unterrühren und leicht reduzieren lassen.

    5.Kräftig würzen und jeeede Menge Kräuter dazugeben :-) .

    6.Nudeln abgiessen und unter die Sauce rühren

    7.Am Schluss ein Ei reinschlagen und solange weiterrühren bis es vollkommen gestockt ist.

    8.Auf 2 Tellern anrichten und mit etwas Kräutern garnieren, fertig :-) .

    9.Eine Portion hat 14 pp für Wwler, guten hunger.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Binesumm84
    vom
    Profilbild von Binesumm84

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta a la Carbonara“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich