Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 4 große |
Meersalz,Pfeffer,Zucker | etwas |
Öl | 6 EL |
Nackensteaks | 500 g |
Zwiebeln | 4 |
Gyrosgewürz | 2 EL |
Weißweinessig | 3 EL |
Salatgurke | 1 |
Tomaten | 4 große |
Gemüsezwiebel | 1 |
Mini-Römersalate | 2 |
Tsatsiki, | 1 Becher |
Holzspiessse und Alufolie | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ofen vorheizen .Kartoffeln mit Meersalz würzen,jeweils in 1Stck Alufolie geölt wickeln.1 1/2Stunden backen auf 175°.
2.Fleisch in Stücke schneiden.Kleine Zwiebeln in Stücke schneiden(so das man sie gut aufspiessen kann)Spiesse einöen,Zwiebelstücke und Fleisch abwechselnd auf die Spiesse stecken.Gyrosgewürz und 4EL Öl verrühren ,Spiesse damit einreiben und 30min ziehen lassen.
3.Für den Salat Essig,Salz,Pfeffer und 1Prise Zuckerverrühren,2EL Öl darunter schlagen.Gurke in Scheiben ,Tomaten auch.Gemüsezwiebel in dünne Ringe,Salat kleinzupfen.Alles mischen.
4.Pfanne ohne Fett erhitzen,Gyrosspiesse 12-15min braten bei mittlerer Hitze. Kartoffeln aus der Folie oder in der Folie lassen und einmal einschneiden,mit Meersalz bestreuen und Tsatsiki darauf verteilen.So,nun guten Hunger(bekomm ich auch schon wieder)hihi.lgmary
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vom
Kommentare zu „Gyros-Schaschlik mit Backkartoffel“