1. Home
  2. Rezept
  3. Gyros-Schaschlik mit Backkartoffel

Gyros-Schaschlik mit Backkartoffel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln4 große
Meersalz,Pfeffer,Zucker etwas
Öl6 EL
Nackensteaks500 g
Zwiebeln4
Gyrosgewürz2 EL
Weißweinessig3 EL
Salatgurke1
Tomaten4 große
Gemüsezwiebel1
Mini-Römersalate2
Tsatsiki,1 Becher
Holzspiessse und Alufolie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Ofen vorheizen .Kartoffeln mit Meersalz würzen,jeweils in 1Stck Alufolie geölt wickeln.1 1/2Stunden backen auf 175°.

    2.Fleisch in Stücke schneiden.Kleine Zwiebeln in Stücke schneiden(so das man sie gut aufspiessen kann)Spiesse einöen,Zwiebelstücke und Fleisch abwechselnd auf die Spiesse stecken.Gyrosgewürz und 4EL Öl verrühren ,Spiesse damit einreiben und 30min ziehen lassen.

    3.Für den Salat Essig,Salz,Pfeffer und 1Prise Zuckerverrühren,2EL Öl darunter schlagen.Gurke in Scheiben ,Tomaten auch.Gemüsezwiebel in dünne Ringe,Salat kleinzupfen.Alles mischen.

    4.Pfanne ohne Fett erhitzen,Gyrosspiesse 12-15min braten bei mittlerer Hitze. Kartoffeln aus der Folie oder in der Folie lassen und einmal einschneiden,mit Meersalz bestreuen und Tsatsiki darauf verteilen.So,nun guten Hunger(bekomm ich auch schon wieder)hihi.lgmary

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****2
    vom
    Profilbild von m****2

Auch lecker

Kommentare zu „Gyros-Schaschlik mit Backkartoffel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich