1. Home
  2. Rezept
  3. Aufläufe - Tortelliniauflauf aus der Speisekammer

Aufläufe - Tortelliniauflauf aus der Speisekammer

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Knoblauchzehen2
Zwiebeln1
Rinderhackfleisch300 g
Gemüse, dass man grad auftreiben kann und das irgendwie gut zusammenpasst...z.B. Paprika, Champignons ausm Glas, Mais1 große Hand voll
frische Tortellini1 Tüte
Salz, Pfeffer, Oregano etwas
Tomaten-Ricotta-Sauce1 Glas
geriebenen Käse1 Tüte
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Den Backofen (Umluft) auf 200°C vorheizen.

    2.Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein hacken und in Öl andünsten. Das Hackfleisch dazugeben und alles anbraten. Inzwischen das Gemüse vorbereiten und mit den ungekochten Tortellini in eine flache Auflaufform geben.

    3.Die Ricottasauce an das angebratene Fleisch geben, die entstandene Sauce mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken, dann in die Auflaufform geben und alles mit dem Käse bestreuen.

    4.Den Auflauf etwa 25 Minuten im Ofen überbacken, bis der Käse eine schöne Farbe und Konsistenz bekommen hat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****a
    vom
    Profilbild von a****a

Auch lecker

Kommentare zu „Aufläufe - Tortelliniauflauf aus der Speisekammer“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich