Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebeln | 1 |
Rinderhackfleisch | 300 g |
Gemüse, dass man grad auftreiben kann und das irgendwie gut zusammenpasst...z.B. Paprika, Champignons ausm Glas, Mais | 1 große Hand voll |
frische Tortellini | 1 Tüte |
Salz, Pfeffer, Oregano | etwas |
Tomaten-Ricotta-Sauce | 1 Glas |
geriebenen Käse | 1 Tüte |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett14,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)869 (207)
Eiweiß20,5 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett14,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
55 Min
55 Min
1.Den Backofen (Umluft) auf 200°C vorheizen.
2.Zwiebeln und Knoblauch abziehen und fein hacken und in Öl andünsten. Das Hackfleisch dazugeben und alles anbraten. Inzwischen das Gemüse vorbereiten und mit den ungekochten Tortellini in eine flache Auflaufform geben.
3.Die Ricottasauce an das angebratene Fleisch geben, die entstandene Sauce mit Salz, Pfeffer und Oregano abschmecken, dann in die Auflaufform geben und alles mit dem Käse bestreuen.
4.Den Auflauf etwa 25 Minuten im Ofen überbacken, bis der Käse eine schöne Farbe und Konsistenz bekommen hat.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****a
vom
Kommentare zu „Aufläufe - Tortelliniauflauf aus der Speisekammer“