Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 400 g |
Paprika | 1 rote |
Gurke | 1 |
Zucchini | 2 |
Zwiebel | 1 |
Cabanossi Wurst | 200 g |
GEmüsesuppe | ¼ Liter |
Crème fraîche | 150 g |
Mehl | 1 EL |
Öl. Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (142)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (142)
Eiweiß4,6 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln kochen, Paprika in Stücke schneiden. Gurke und Zucchini schälen, der Länge nach halbieren, Kerne entfernen und in Scheiben schneiden. Zwiebel fein würfeln. Wurst in Scheiben schneiden.
2.Die gekochten Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden, mit der Wurst in Öl anbraten und wieder herausnehmen.
3.Gemüse ins verbleibende Bratfett geben und kurz anbraten. Kartoffeln und Wurst wieder dazugeben, salzen, pfeffern, mit Suppe aufgießen und aufkochen.
4.Creme fraiche und Mehl verrühren, Gericht damit binden und nochmals kurz aufkochen. Abschmecken und mit frischem Brot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****6
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Gemüsepfanne“