1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel-Gemüsepfanne

Kartoffel-Gemüsepfanne

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln400 g
Paprika1 rote
Gurke1
Zucchini2
Zwiebel1
Cabanossi Wurst200 g
GEmüsesuppe¼ Liter
Crème fraîche150 g
Mehl1 EL
Öl. Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln kochen, Paprika in Stücke schneiden. Gurke und Zucchini schälen, der Länge nach halbieren, Kerne entfernen und in Scheiben schneiden. Zwiebel fein würfeln. Wurst in Scheiben schneiden.

    2.Die gekochten Kartoffeln schälen, in Scheiben schneiden, mit der Wurst in Öl anbraten und wieder herausnehmen.

    3.Gemüse ins verbleibende Bratfett geben und kurz anbraten. Kartoffeln und Wurst wieder dazugeben, salzen, pfeffern, mit Suppe aufgießen und aufkochen.

    4.Creme fraiche und Mehl verrühren, Gericht damit binden und nochmals kurz aufkochen. Abschmecken und mit frischem Brot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von T****6
    vom
    Profilbild von T****6

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel-Gemüsepfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich