1. Home
  2. Rezept
  3. Tortellini - Auflauf

Tortellini - Auflauf

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Tortellini gefüllt mit Fleisch oder Käse250 g
Thunfisch im eigenen Saft1 Dose
Tomaten1 Dose
Sahne½ Becher
Knoblauchzehen2
Zwiebel1 große
Salz und Pfeffer etwas
Kräuter n.B.
Käse gerieben100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Tortellini nach Packungsanleitung kochen und anschließend abtropfen lassen. In eine gefettete und mit einer halben Knoblauchzehe ausgeriebene Auflaufform füllen.

    2.Den restlichen Knoblauch klein hacken und in Margarine anbraten, die fein gehackte Zwiebel dazugeben und mitbraten. Dann mit den Tomaten ablöschen, mit den Kräutern,Pfeffer und Salz würzen und bei guter Hitze eindicken lassen.

    3.Den Thunfisch zerpflücken, auf die Nudeln geben und gleichmäßig mit der Tomatensauce übergießen. Dann die Sahne darüber träufeln und den geriebenen Emmentaler darauf streuen. 10 bis 15 Minuten bei 180 Grad überbacken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lucky2109
    vom
    Profilbild von Lucky2109

Auch lecker

Kommentare zu „Tortellini - Auflauf“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich