Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Tortellini gefüllt mit Fleisch oder Käse | 250 g |
Thunfisch im eigenen Saft | 1 Dose |
Tomaten | 1 Dose |
Sahne | ½ Becher |
Knoblauchzehen | 2 |
Zwiebel | 1 große |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kräuter | n.B. |
Käse gerieben | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)881 (211)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett11,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)881 (211)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate16,0 g
Fett11,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Die Tortellini nach Packungsanleitung kochen und anschließend abtropfen lassen. In eine gefettete und mit einer halben Knoblauchzehe ausgeriebene Auflaufform füllen.
2.Den restlichen Knoblauch klein hacken und in Margarine anbraten, die fein gehackte Zwiebel dazugeben und mitbraten. Dann mit den Tomaten ablöschen, mit den Kräutern,Pfeffer und Salz würzen und bei guter Hitze eindicken lassen.
3.Den Thunfisch zerpflücken, auf die Nudeln geben und gleichmäßig mit der Tomatensauce übergießen. Dann die Sahne darüber träufeln und den geriebenen Emmentaler darauf streuen. 10 bis 15 Minuten bei 180 Grad überbacken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lucky2109
vom
Kommentare zu „Tortellini - Auflauf“