Fisch-Filets im Wein-Gelee-Bett

leicht
( 11 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilet à 175 g 4 Scheiben
Knoblauchzehen 2
Fenchelknolle 1
Paprikaschoten 3
kleine rote Chilischote 1
Butter 50 g
Sekt- oder Wein-Gelee rosé 50 g
Mineralwasser 0,25 l
abgeriebene Schale u Saft von 1/2 unbehandelten Orange etwas
schwarzer Pfeffer etwas
Basilikumblätter etwas
Orangenscheiben zum Garnieren etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
518 (124)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
13,8 g

Zubereitung

Knoblauch zerdrücken, Fenchel und Paprika in Streifen schneiden, Chilli fein hacken. Butter in Pfanne zerlassen, Knoblauch, Fenchel, Paprika und Chilischote hinzugeben, 5 Minuten garen. Orangenschale, -saft, Wein-Gelee und Sprudel unterrühren, würzen und aufkochen lassen. Den Fisch in die Pfanne geben und Pfanne mit Deckel gut verschließen. Etwa 10 Mibuten köcheln lassen, bis der Fisch gar ist, würzen. Den Fisch auf vier vorgewärmte Servierteller verteilen. Gemüse und Sauce rund um den Fisch anrichten. Mit Basilikumblätter und den Orangenscheiben garnieren. Sofort servieren. Guten Appetit!

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