Zutaten
Zutaten für 4 Personen
Kabeljaufilet à 175 g | 4 Scheiben |
Knoblauchzehen | 2 |
Fenchelknolle | 1 |
Paprikaschoten | 3 |
kleine rote Chilischote | 1 |
Butter | 50 g |
Sekt- oder Wein-Gelee rosé | 50 g |
Mineralwasser | 0,25 l |
abgeriebene Schale u Saft von 1/2 unbehandelten Orange | etwas |
schwarzer Pfeffer | etwas |
Basilikumblätter | etwas |
Orangenscheiben zum Garnieren | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
518 (124)
Eiweiß
0,2 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
13,8 g
Zubereitung
Knoblauch zerdrücken, Fenchel und Paprika in Streifen schneiden, Chilli fein hacken. Butter in Pfanne zerlassen, Knoblauch, Fenchel, Paprika und Chilischote hinzugeben, 5 Minuten garen. Orangenschale, -saft, Wein-Gelee und Sprudel unterrühren, würzen und aufkochen lassen. Den Fisch in die Pfanne geben und Pfanne mit Deckel gut verschließen. Etwa 10 Mibuten köcheln lassen, bis der Fisch gar ist, würzen. Den Fisch auf vier vorgewärmte Servierteller verteilen. Gemüse und Sauce rund um den Fisch anrichten. Mit Basilikumblätter und den Orangenscheiben garnieren. Sofort servieren. Guten Appetit!
Kommentare zu „Fisch-Filets im Wein-Gelee-Bett“
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