Zutaten für 4 Personen
Frühlingszwiebeln | 4 |
Öl zum Braten | etwas |
dünne Putenschnitzel | 4 große |
körnigen Senf | 4 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
dünner Kochschinken | 4 Scheiben |
Emmentaler | 2 Scheiben |
Weißwein | 1 Glas |
Butter | 50 g |
weißer Spargel | 500 g |
grüner Spargel | 250 g |
Puderzucker | 1 TL |
Butter | 50 g |
Kerbel | 1 Topf |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Frühlingszwiebeln putzen und den dunklen Teil abschneiden , den unteren weißen Teil in einer Pfanne mit heißem Öl ca. 5 Min. anschmoren.
2.Die Schnitzel zwischen Frischhaltefolie vorsichtig etwas dünner klopfen. Mit Senf bestreichen und mit Salz und Pfeffer bestreuen. Jeweils eine halbe Scheibe Schinken, eine halbe Käsescheibe, Frühlingszwiebeln (quer) darauf legen.
3.Das Fleisch aufrollen, mit Holzspießchen feststecken.Nochmal salzen und pfeffern. Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Rouladen darin rundherum ca. 10 Min. anbraten.
4.Die Rouladen in Alufolie wickeln. Den Bratensaft mit Wein ablöschen, etwas einkochen lassen und mit Butter, Salz und Pfeffer abschmecken.
5.Den weißen Spargel schälen. Den grünen Spargel nur am unteren Drittel schälen. Alle holzigen Enden wegschneiden. Die Spargelstangen schräg in 2 Zentimeter dicke Stücke schneiden.
6.Öl in einer veschichteten Pfanne erhitzen und die Spargelabschnitte mit dem Zucker darin bei mittlerer Hitze 5 Min. anbraten. Ein wenig Wasser hinzufügen und unter Rühren weitere 8 bis 10 Min. garen. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit der Butter verfeinern.
7.Die Rouladen in der Mitte schräg durchschneiden und auf dem Gemüse anrichten. Mit Sauce beträufel und mit Kerbelblättchen (natürlich nur wer mag) bestreuen.
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vom
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