Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Forelle frisch Fischzuschnitt | 1 Stk. |
Tomaten geschält | 2 Dosen |
Knoblauch frisch | 3 Stk. |
Zwiebel frisch | 1 Stk. |
Tomatenmark | 1 EL |
Salz | 1 TL |
Pfeffer schwarz | ½ TL |
Fischgewürz | ½ TL |
Nudeln | 250 gr. |
Cremefine zu kochen | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett1,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)391 (93)
Eiweiß7,2 g
Kohlenhydrate12,9 g
Fett1,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Zwiebel und Knoblauch grob scheiden , und in einem Topf mit Olivenöl an schwitzen. Die 2 Dosen Tomaten dazugeben und ca 15 min leicht mitkochen lassen.
2.Inzwischen die Forelle waschen , filetieren enthäuten und in Stücke schneiden. Mit einem Rührstab die Tomaten passieren die Gewürze dazugeben und die Forellenstücke vorsichtig dazugeben.
3.Nebenbei die Nudeln all-dente kochen. Achtung das die Forelle nicht zu lange in der Sauce gekocht wird. (Kochzeit der Nudeln achten) Mehr wie 8 min braucht die Forelle nicht. Anrichten und Guten Appetit. Die Sauce wird zu viel sein ,aber 1 1/2 Dosen Tomaten hab ich noch nicht gefunden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****o
vom
Kommentare zu „Nudeln mit Tomatensauce und Forelle“