Nudeln mit Tomatensauce und Forelle

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Forelle frisch Fischzuschnitt1 Stk.
Tomaten geschält2 Dosen
Knoblauch frisch3 Stk.
Zwiebel frisch1 Stk.
Tomatenmark1 EL
Salz1 TL
Pfeffer schwarz½ TL
Fischgewürz½ TL
Nudeln250 gr.
Cremefine zu kochen1 Schuss
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch grob scheiden , und in einem Topf mit Olivenöl an schwitzen. Die 2 Dosen Tomaten dazugeben und ca 15 min leicht mitkochen lassen.

    2.Inzwischen die Forelle waschen , filetieren enthäuten und in Stücke schneiden. Mit einem Rührstab die Tomaten passieren die Gewürze dazugeben und die Forellenstücke vorsichtig dazugeben.

    3.Nebenbei die Nudeln all-dente kochen. Achtung das die Forelle nicht zu lange in der Sauce gekocht wird. (Kochzeit der Nudeln achten) Mehr wie 8 min braucht die Forelle nicht. Anrichten und Guten Appetit. Die Sauce wird zu viel sein ,aber 1 1/2 Dosen Tomaten hab ich noch nicht gefunden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****o
    vom
    Profilbild von s****o

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Tomatensauce und Forelle“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Nudeln mit Tomatensauce und Forelle