Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Bounty | 2 Riegel |
Sahne | 200 ml |
Zucker | 3 Eßl |
Vanillepudding z.B. Landliebe | 150 gr |
Batida de Coco | 2 Eßl |
frische Ananas | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1411 (337)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate41,3 g
Fett18,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1411 (337)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate41,3 g
Fett18,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Bountys ca. 2 Std ins Eisfach legen. Sahne mit 1 Eßl Zucker steif schlagen und den Pudding unterheben. Batida de Coco unterrühren. Bountys hacken und unter die Creme heben. Ananas schälen und Strunk entfernen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Auf eine Platte legen mit restl. Zucker bestreuen und mit dem Bunsenbrenner flämmen. Abkühlen lassen und dann die Creme darauf verteilen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von dea43
vom
Kommentare zu „Ananas-Carpaccio mit Bounty-Creme“