1. Home
  2. Rezept
  3. Ananas-Carpaccio mit Bounty-Creme

Ananas-Carpaccio mit Bounty-Creme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bounty2 Riegel
Sahne200 ml
Zucker3 Eßl
Vanillepudding z.B. Landliebe150 gr
Batida de Coco2 Eßl
frische Ananas1
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Bountys ca. 2 Std ins Eisfach legen. Sahne mit 1 Eßl Zucker steif schlagen und den Pudding unterheben. Batida de Coco unterrühren. Bountys hacken und unter die Creme heben. Ananas schälen und Strunk entfernen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Auf eine Platte legen mit restl. Zucker bestreuen und mit dem Bunsenbrenner flämmen. Abkühlen lassen und dann die Creme darauf verteilen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von dea43
    vom
    Profilbild von dea43

Auch lecker

Kommentare zu „Ananas-Carpaccio mit Bounty-Creme“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich