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Forelle im feurigen Gemüsebett...

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für eine Person
Forelle TK1
Zucchini1
Paprika½ rote
Paprika½ gelbe
Peperoni, Knoblauch..1
Frühlingszwiebel1
Zitrone in Scheiben1
Essig50 ml
kochendes Wasser50 ml
Salz Pfeffer aus de Mühle etwas
Alufolie etwas
Auflaufform etwas
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Gemüse putzen,waschen... und schneiden.. Forelle aus der Folie nehmen,unter lauwarmen Wasser waschen (= Säubern), auf nen Teller legen.. Essig mit zwei Schuss kochenden Wasser vermischen und die Forelle damit übergießen (=Säuern).. Salzen und Pfeffer

    2.Jetzt die Alufolie in die Auflaufform legen und das Gemüsebett vorbereiten, in dem man mit den Zuccini anfängt .. die restliche Reihenfolge ist dem Fisch egal.. :-)

    3.Jetzt die Forelle drauf legen .. bitte schauen ob sie es bequem hat :-) und mit den Zitronenscheiben und einen Teil des Gemüses zudecken und Öl darüber träufeln.. bei ca 180°C Umluft für 45 min in den Ofen.. Aber nach 25 min bitte Alufolie entfernen und Fisch im Bett in der Auflaufform weiter garen.. evtl mit Brühe aufießen..

    4.Oh man ist das ein Duft in der Küche... dazu kann man dann Pellkartoffeln machen mit Qurk..

    5.So, der Fisch ist fertig... vorsichtig vom Gemüsebett nehmen..

    6.Jetzt für die Jenigen die wegen der Gräten respekt haben.. :-))))) den Fisch auf ein Brett legen und oben an der Rückenflosse vorsichtig rüber einschneiden und die Haut abziehen,nun mit einem Messer mittig im Filet einschneiden und mit einer Gabel das Filet von oben nach unten heben. so bleiben die Gräten am Fisch.. :-) und nicht im Filet:-)

    7.Anschließend Filetstücke auf dem Gemüse mit Kartoffeln und Quark anrichten..

    8.Sorry an die die das mit dem filetieren schon wissen.. Ich musste das so ausführlich machen;-) LG

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    Rezept von sunny23568
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