Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Seeteufelmedaillons | 12 Stk. |
Apfel | 4 Stk. |
Staudensellerie | 8 Stk. |
Zitronensaft frisch gepresst | 2 Stk. |
Zucker | 1 Prise |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer | 1 Prise |
Olivenöl kalt gepresst | 1 Schuss |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Für den Salat die Äpfel und den Sellerie waschen. Die Äpfel mit Schale in Stifte reiben. Den Sellerie in feine Scheiben hobeln. Alles vermengen und mit dem Zitronensaft, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Einige Minuten ziehen lassen.
2.Die Medaillons mit Olivenöl einreiben, mit Salz und Pfeffer würzen und in einer beschichteten Grillpfanne ohne weitere Zugabe von Öl von jeder Seite 2-3 Minuten anbraten.
3.Anrichten: Den Salat in der Mitte eines Tellers anhäufen, die Medaillons darauf drapieren und mit Olivenöl beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
Kommentare zu „Gegrillte Seeteufelmedaillons auf Apfel-Selleriesalat“