Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch | 300 g |
Fetakäse | 200 g |
Maggi Würzmischung Nr 5 | 2 TL |
Porree | 1 Stange |
Milch | 300 ml |
Tomate | 1 |
Salz, Pfeffer, Paprika | etwas |
Soßenbinder | etwas |
Öl | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (173)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett12,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)727 (173)
Eiweiß12,5 g
Kohlenhydrate2,2 g
Fett12,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Fetakäse würfeln, Hackfleisch mit Maggi Würzmischung vermengen, kleine Hackbällchen formen, dabei jeweils einen Fetawürfel in ein Hackbällchen geben, restlichen Fetakäse beiseite stellen, Öl in einer Pfanne erhitzen, die Hackbällchen darin braten, herausnehmen und warm stellen, Porree putzen in Ringe schneiden und im verbliebenen Bratfett andünsten
2.Milch hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, aufkochen und mit dem Soßenbinder andicken, Tomate waschen und würfeln, zusammen mit dem restlichen Fetakäse und den Hackbällchen in die Soße geben, kurz aufkochen und servieren
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vom
Kommentare zu „Hackbällchen griechisch“