1. Home
  2. Rezept
  3. Hackbällchen griechisch

Hackbällchen griechisch

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch300 g
Fetakäse200 g
Maggi Würzmischung Nr 52 TL
Porree1 Stange
Milch300 ml
Tomate1
Salz, Pfeffer, Paprika etwas
Soßenbinder etwas
Öl2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Fetakäse würfeln, Hackfleisch mit Maggi Würzmischung vermengen, kleine Hackbällchen formen, dabei jeweils einen Fetawürfel in ein Hackbällchen geben, restlichen Fetakäse beiseite stellen, Öl in einer Pfanne erhitzen, die Hackbällchen darin braten, herausnehmen und warm stellen, Porree putzen in Ringe schneiden und im verbliebenen Bratfett andünsten

    2.Milch hinzugeben, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen, aufkochen und mit dem Soßenbinder andicken, Tomate waschen und würfeln, zusammen mit dem restlichen Fetakäse und den Hackbällchen in die Soße geben, kurz aufkochen und servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von quasselheinz
    vom
    Profilbild von quasselheinz

Auch lecker

Kommentare zu „Hackbällchen griechisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich