1. Home
  2. Rezept
  3. Pasta mit Basilikum-Carbonara

Pasta mit Basilikum-Carbonara

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 Gramm
Basilikum2 Bund
Eigelb2 Stück
Knoblauchzehe1 Stück
Schlagsahne100 Gramm
Frischkäse2 EL
Saft von einer halben Orange etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Spaghetti in Salzwasser bissfest garen.

    2.Knoblauch abziehen, grob kleinschneiden, Basilikum waschen, trockenschütteln, Blätter abzupfen (einige Blätter für die Deko beiseite legen). Basilikumblätter, Knoblauch, Eigelb, Orangensaft, Sahne und Frischkäse mit einem Mixstab pürieren.

    3.Basilikumcreme mit Salz und Pfeffer würzen. Creme unter die abgetropften, heißen Nudeln mischen. Mit übrigen Basilikumblättern garnieren und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mazapan
    vom
    Profilbild von mazapan

Auch lecker

Kommentare zu „Pasta mit Basilikum-Carbonara“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich