Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pilze | 200 g |
Weißwein | 1 Glas |
Knoblauchzehen | 2 |
Petersilie | etwas |
Basilikum | etwas |
Kirschtomaten, geschält | 5 |
Knoblauch-Basilikum Nudeln -Rezept in meinem Kochbuch- | 250 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)109 (26)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)109 (26)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Ein wenig Petersilie und Basilikum und zwei Knoblauchzehen kleinhacken und in etwas Öl andünsten. In Scheiben geschnittene Pilze hinzufügen und zugedeckt ca. 5 Minuten dünsten. Ein Glas Weißwein dazugießen und reduzieren lassen. Zuletzt 5 geschälte zerdrückte Tomaten hinzufügen und solange kochen, bis die Pilze gar sind.
2.Mit den bissfest gekochten Nudeln vermengen und einige Minuten in der Pfanne anbraten (Das rezept für Basilikum-Knoblauch Nudeln findet Ihr ebendfalls in meinem Kochbuch!) Es gibt diese aber auch zu kaufen!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tienshane
vom
Kommentare zu „Soße: Pilzsauce mit Tomaten dazu Knoblauch-Basilikumnudeln“