Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Karotten geschaelt und gerieben | 250 Gramm |
Zucker | 250 Gramm |
Eier | 5 Stück |
Mandeln gerieben | 250 Gramm |
Zitronensaft | 1 Esslöffel |
Mehl | 1 Esslöffel |
Vanillezucker | 1 Päckchen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1142 (273)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1142 (273)
Eiweiß8,9 g
Kohlenhydrate26,3 g
Fett14,6 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.eidotter mit den zucker schaumig schlagen.die karotten-mandeln -vanillez-backpulver.-mehl-und zitronensaft vermischen und unter der eimasse dazureichen.eiweiss zu schnee aufdchlagen und langsam untermengen-in einer gebutterten tortenform einlegen und in ofen bei 170grad 30min backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOLUNDER
vom
Kommentare zu „MEIN MANDEL KAROTTEN KUCHEN“