Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Sahne | 200 gr. |
Crème double | 100 gr. |
Weißwein | 100 ml |
Bandnudeln grün | 300 gr. |
Krabben | 1 Dose |
Salz | etwas |
Zitronenpfeffer | etwas |
Zitronensaft | etwas |
Butter | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1197 (286)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett11,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1197 (286)
Eiweiß7,0 g
Kohlenhydrate36,2 g
Fett11,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung Bißfest kochen. Lachs in ca. 3 cm große Stücke schneiden und mit Salz und Zitronensaft würzen. In Buteer leicht anbraten, herausnehmen und warm stellen. Sahne und Wein in die Pfanne geben und leicht einreduzieren lassen. Creme double unterrühren. Nochmals einköcheln lassen. Alles mit Salz und Zitronenpfeffer abschmecken. Nudel in die Sahnesauce geben und 5 min ziehen lassen. Lachs und Krabben zugeben und nochmals 5 min ziehen lassen.Hübsch anrichten und servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von o****2
vom
Kommentare zu „Tagliolini al Salmone“