1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliolini al Salmone

Tagliolini al Salmone

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sahne200 gr.
Crème double100 gr.
Weißwein100 ml
Bandnudeln grün300 gr.
Krabben1 Dose
Salz etwas
Zitronenpfeffer etwas
Zitronensaft etwas
Butter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Nudeln in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung Bißfest kochen. Lachs in ca. 3 cm große Stücke schneiden und mit Salz und Zitronensaft würzen. In Buteer leicht anbraten, herausnehmen und warm stellen. Sahne und Wein in die Pfanne geben und leicht einreduzieren lassen. Creme double unterrühren. Nochmals einköcheln lassen. Alles mit Salz und Zitronenpfeffer abschmecken. Nudel in die Sahnesauce geben und 5 min ziehen lassen. Lachs und Krabben zugeben und nochmals 5 min ziehen lassen.Hübsch anrichten und servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****2
    vom
    Profilbild von o****2

Auch lecker

Kommentare zu „Tagliolini al Salmone“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich