Zutaten für 4 Personen
Cherrytomaten | 200 Gramm |
Gemüsezwiebeln | 4 |
Champignons | 200 Gramm |
Weißwein | etwas |
Filoteig | etwas |
Schafskäse | etwas |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Chili | etwas |
Zucker | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
Tomatenmark | etwas |
Saure Sahne | 1 Becher |
Zubereitung
30 Min
1.Die Cherrytomaten in eine feuerfeste Form geben, 2 EL Zucker mit einer Msp Chili vermischen und über die Tomaten geben . Im Backofen unter dem Grill 5 -8 Minuten braten. 2 EL Tomatenmark mit den entstanden Sud mischen. Fertig Schmeckt lauwarm am besten.
2.Die Zwiebeln schalen und achteln. in einer Pfanne mit etwas Öl anschwitzen und mit einem Glas Weißwein ablöschen. Langsam schmurgeln lassen bis die Zwiebeln " zart" sind. Die saure Sahne unterrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3.Die Champions putzen und vierteln. MIt etwas Butter anschwitzen . Salzen und Pfeffern. Mit einem Glas Weißwein ablöschen und langsam reduzieren lassen. Die gehackte Petersilie untergeben.
4.Den Filoteig in Quadrate (10 x 10 cm ) schneiden. Den Schafskäse in Würfel schneiden und mit dem Filoteig umwickeln. 8 Minuten bei 220 Grad Unter/ Oberhitze backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von binchen70
vom
Kommentare zu „Tapas“