"MUFFINS" Vanille-Kirsch-Muffins

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Mehl250 Gramm
Zucker braun Rohzucker120 Gramm
Backpulver2 TL
Salz1 Msp
Schattenmorellen aus dem Gals ATG250 Gramm
Milch150 ml
Vanillejoghurt50 Gramm
Sonnenblumenöl50 ml
Eier2
Vanilleschote1
Muffinsblech etwas
Muffinsförmchen12
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 180° vorheizen. Muffinsförmchen aufs Blech verteilen. Schattenmorellen gut abtropfen lassen.

    2.Mehl, Backpulver, Zucker und Salz in einer großen Schüssel mischen. Milch, Joghurt, Öl Eier und das Mark der Vanilleschote in einer kleinen Schüssel gut verrühren. Diese Mischung zum Mehl geben und alles gut vermengen bis ein glatter Teig entsteht.

    3.Die Muffinsförmchen zu 2/3 mit dem Teig füllen, die Kirschen auf dem Teig verteilen und dann ab in den Backofen für ca. 30 Minuten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von S****4
    vom
    Profilbild von S****4

Auch lecker

Kommentare zu „"MUFFINS" Vanille-Kirsch-Muffins“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. "MUFFINS" Vanille-Kirsch-Muffins