1. Home
  2. Rezept
  3. Rapunzel mit Linsen, Apfel und Balsamico Dressing

Rapunzel mit Linsen, Apfel und Balsamico Dressing

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Feldsalat (Rapunzel)300 g
Linsen reif Konserve gegart abgetropft200 g
Apfel Breaburn1 Stück
Wasser heiß100 ml
Gemüsebrühe-Pulver2 TL
Rapsöl50 ml
Aceto Balsamico50 ml
Süßstoff, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Brühe im Wasser auflösen und abkühlen lassen

    2.Feldsalat putzen,waschen und schleudern

    3.Öl, Brühe, Balsamico mischen (Im Schüttelbecher oder Marmeladenglas shaken). Mit Süßstoff und Pfeffer abschmecken.

    4.Apfel waschen, entkernen und sehr fein würfeln. Sofort in deas Dressing geben.

    5.Feldsalat mit Linsen und Dressing mischen.

    6.TIPP: Wer es gerne noch leichter möchte, kann das öl teilweise oder ganz durch Wasser ersetzen.

    7.Ein Lacher zum Schluß: Beim Eingeben musste ich echt lachen. Bei der Eingabe des Wortes Feldsalat bekam ich den Vorschlag: Feldsalat tiefgefroren-- der smeckt bestimmt sehr lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****i
    vom
    Profilbild von b****i

Auch lecker

Kommentare zu „Rapunzel mit Linsen, Apfel und Balsamico Dressing“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich