Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Feldsalat (Rapunzel) | 300 g |
Linsen reif Konserve gegart abgetropft | 200 g |
Apfel Breaburn | 1 Stück |
Wasser heiß | 100 ml |
Gemüsebrühe-Pulver | 2 TL |
Rapsöl | 50 ml |
Aceto Balsamico | 50 ml |
Süßstoff, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)696 (166)
Eiweiß7,3 g
Kohlenhydrate15,4 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Brühe im Wasser auflösen und abkühlen lassen
2.Feldsalat putzen,waschen und schleudern
3.Öl, Brühe, Balsamico mischen (Im Schüttelbecher oder Marmeladenglas shaken). Mit Süßstoff und Pfeffer abschmecken.
4.Apfel waschen, entkernen und sehr fein würfeln. Sofort in deas Dressing geben.
5.Feldsalat mit Linsen und Dressing mischen.
6.TIPP: Wer es gerne noch leichter möchte, kann das öl teilweise oder ganz durch Wasser ersetzen.
7.Ein Lacher zum Schluß: Beim Eingeben musste ich echt lachen. Bei der Eingabe des Wortes Feldsalat bekam ich den Vorschlag: Feldsalat tiefgefroren-- der smeckt bestimmt sehr lecker
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****i
vom
Kommentare zu „Rapunzel mit Linsen, Apfel und Balsamico Dressing“