Bunter Sommer Salat mit Berglinsen

Rezept: Bunter Sommer Salat mit Berglinsen
Vorspeise, Beilage, lässt sich gut vorbereiten
8
Vorspeise, Beilage, lässt sich gut vorbereiten
00:25
0
13253
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 Tasse
Berglinsen, grün
1
Paprika rot
1
Paprika gelb
1 Bund
Frühlingszwiebeln
1 Bund
Rauke
1
Möhren gewürfelt
Salz, Pfeffer
0,5 TL
Zucker
2 EL
Balsamico-Essig alt
3 EL
Olivenöl
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Vorbereitungszeit
Koch-/ Backzeit
Ruhezeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
01.05.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
1645 (393)
Eiweiß
0,5 g
Kohlenhydrate
4,2 g
Fett
41,9 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP! Zur Zubereitung

ÄHNLICHE REZEPTE
Bunter Sommer Salat mit Berglinsen

Gulasch im Slow Cooker - Crockpot

ZUBEREITUNG
Bunter Sommer Salat mit Berglinsen

1
Die Berglinsen bissfest kochen, ich rechne 1 Tasse Wasser auf eine Tasse Linsen, auskühlen lassen. Die Paprika in feine Würfel schneiden, die Frühlingszwiebel in dünne Ringe. Möhre sehr fein würfeln und in wenig Olivenöl andünsten. Ihr könnt diese Zutaten schon vormittags zubereiten und bis zum Verzehr im Kühlschrank aufbewahren.
2
Kurz vor dem servieren die Rauke waschen und in ca. 5cm lange Stücke schneiden, unter den Salat mischen. Für das Dressing die restlichen Zutaten vermischen. Die Sauce sollte einen leicht süßlichen Geschmack haben. Deshalb kann man auch gut einen anderen etwas süßlichen Essig, z.B. Granatapfel nehmen, da alter Balsamico-Essig ziemlich teuer ist

KOMMENTARE
Bunter Sommer Salat mit Berglinsen

Um das Rezept "Bunter Sommer Salat mit Berglinsen" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung