1. Home
  2. Rezept
  3. Champagner Kartoffelgratin

Champagner Kartoffelgratin

1 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
fest kochende kartoffeln, fein gehobelt800 g
Knoblauchzehen3 Stück
Gruyère Schweizerkäse), grob gerieben100 g
Salz1 TL
Pfeffer aus der Mühle etwas
Rahm2 dl
Milch1 dl
Champagner1 dl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Ofenfesteform von ca. 2 Liter gut einfetten, Kartoffel, Knoblauch und Köse lagenweise in die vorbereitete Form verteilen, dazwischen würzen, mit Käse abschliessen.

    2.Rahm und Milch verrühren, über den Gratin giessen, Champagner darübergiessen...

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von n****3
    vom
    Profilbild von n****3

Auch lecker

Kommentare zu „Champagner Kartoffelgratin“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich