1. Home
  2. Rezept
  3. ~Kartoffel-Blumenkohl-Gratin~

~Kartoffel-Blumenkohl-Gratin~

20 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Kartoffeln250 g
Blumenkohlröschen150 g
Zwiebel1
Knoblauch1 Zehe
Milch 1,5%125 ml
Brühe50 ml
Kräuterfrischkäse1 EL
magerer Rohschinken20 g
Paniermehl1 EL
ger. Parmesan1 EL
geh. Petersilie1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Kartoffeln kochen,pellen,in Scheiben schneiden.

    2.Blumenkohl garen.

    3.Zwiebeln anbraten und mit Milch u Brühe ablöschen,Frischkäse dazu. Würzen.

    4.In einer Auflaufform die Kartoffeln und Blumenkohl schichten, Sosse drübergiessen.

    5.Parmesan,Paniermehl u Schinken mischen und auf dem Gratin verteilen.

    6.Bei 180°C 20 min in den Ofen

    7.Mit Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Nepomuki
    vom
    Profilbild von Nepomuki

Auch lecker

Kommentare zu „~Kartoffel-Blumenkohl-Gratin~“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich