1. Home
  2. Rezept
  3. Blumenkohl-Käse-Suppe

Blumenkohl-Käse-Suppe

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Blumenkohlröschen375 g
Kartoffeln125 g
Milch Liter
Gemüsebrühe Liter
Salz,Pfeffer,Muskat etwas
Du darfst Frischkäse50 g
Krabben25 g
Petersilie etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Kartoffeln schälen ,waschen und in kleine Würfel schneiden.Zusammen mit den Blumenkohlröschen in Salzwasser weichkochen,abgießen,die Brühe auffangen und den Blumenkohl und die Kartoffeln pürieren.1/4 liter von der Blumenkohl-Kartoffel-Brühe mit der Milch und der Gemüsebrühe aufkochen.Mit Salz,frisch gemahlenem Pfeffer und etwas Muskat würzen.Die Suppe leicht cremig einkochen lassen.Den Frischkäse darin auflösen.Zum Schluß die Krabben in die Suppe geben und kurz aufkochen lassen.Mit frisch gehackter Petersilie verzieren.Fertig!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****e
    vom
    Profilbild von c****e

Auch lecker

Kommentare zu „Blumenkohl-Käse-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich