Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Blumenkohlröschen | 375 g |
Kartoffeln | 125 g |
Milch | ⅛ Liter |
Gemüsebrühe | ⅛ Liter |
Salz,Pfeffer,Muskat | etwas |
Du darfst Frischkäse | 50 g |
Krabben | 25 g |
Petersilie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (82)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett4,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)345 (82)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate6,2 g
Fett4,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Kartoffeln schälen ,waschen und in kleine Würfel schneiden.Zusammen mit den Blumenkohlröschen in Salzwasser weichkochen,abgießen,die Brühe auffangen und den Blumenkohl und die Kartoffeln pürieren.1/4 liter von der Blumenkohl-Kartoffel-Brühe mit der Milch und der Gemüsebrühe aufkochen.Mit Salz,frisch gemahlenem Pfeffer und etwas Muskat würzen.Die Suppe leicht cremig einkochen lassen.Den Frischkäse darin auflösen.Zum Schluß die Krabben in die Suppe geben und kurz aufkochen lassen.Mit frisch gehackter Petersilie verzieren.Fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****e
vom
Kommentare zu „Blumenkohl-Käse-Suppe“