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Kartoffel-Hackfleisch Auflauf mit Sauerkraut

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hackfleisch, gemischt500 Gramm
Speckwürfel125 Gramm
Kartoffeln800 Gramm
Zwiebel1
Koblauchzehen2
Schmand200 Gramm
Gouda gerieben200 Gramm
Sauerkraut aus der Dose550 Gramm
Eier2
Fleischbrühe250 ml
Salz, Pfeffer etwas
Rosenpaprika scharf etwas
Butter für die Form1 Stück
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Kartoffeln ca. 20 Minuten vorkochen, schälen und in dünne Scheiben schneiden. Backofen auf 200°C vorheizen.

    2.Zwiebeln und Knoblauch würfeln. Speck in einer Pfanne anbraten, Zwiebeln und Knoblauch kurz mitbraten. Hackfleisch dazugeben und krümelig anbraten. Kräftig mit Salz, Paprikapulver und Pfeffer würzen.

    3.Brühe erwärmen, mit Schmand, Käse und Eiern verrühren.

    4.Sauerkraut abtropfen lassen. Eine Auflaufform einfetten, den Boden mit Kartoffelscheiben bedecken. Darauf je die Hälfte Sauerkraut und Hackfleisch schichten. Danach wieder Kartoffelscheiben, Sauerkraut und Hackfleisch. Zum Schluss die Brühe darüber gießen.

    5.Im Backofen (mittlere Schiene) ca. 1 Stunde backen. Fertig! Guten Appetit!

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    Rezept von d****2
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