1. Home
  2. Rezept
  3. erster gang parmesana

erster gang parmesana

1 Std 45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch6
Strauchtomaten500 gr.
Mozzarella500 gr.
Parmesan gerieben200 gr.
Basilikum10 Blatt
Olivenöl3 Esslöffel
Zwiebel1
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
  • 1.die aubergine in langen steifen schneiden und fur 1 std. unter salz legen in der zwischenzeit eine tomatensosse herstellen.klein geschnittene zwiebel mit òl anbraten,zerdruckten tomaten salz pfeffer und basilikum fur 10 min. kochen (die sosse muss flussg sein) die aubergine gut abspulen und trocknen.im olivenòl von beiden seiten frittieren,und auf kuchenpapier trocknen.die

    2.mozzarella in scheiben schneiden.den boden von der auflaufform mit sosse belegen und mit den schichten beginnen.aubergine mozzarella sosse parmisan bis die zutaten aufgebraucht sind.im backofen fur 30 min.auf 160 grad backen .zum schluss 5 min. den grill einschalen damit die oberschicht schon braun werd.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „erster gang parmesana“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich