erster gang parmesana

1 Std 45 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch 6
Strauchtomaten 500 gr.
Mozzarella 500 gr.
Parmesan gerieben 200 gr.
Basilikum 10 Blatt
Olivenöl 3 Esslöffel
Zwiebel 1
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.die aubergine in langen steifen schneiden und fur 1 std. unter salz legen in der zwischenzeit eine tomatensosse herstellen.klein geschnittene zwiebel mit òl anbraten,zerdruckten tomaten salz pfeffer und basilikum fur 10 min. kochen (die sosse muss flussg sein) die aubergine gut abspulen und trocknen.im olivenòl von beiden seiten frittieren,und auf kuchenpapier trocknen.die

2.mozzarella in scheiben schneiden.den boden von der auflaufform mit sosse belegen und mit den schichten beginnen.aubergine mozzarella sosse parmisan bis die zutaten aufgebraucht sind.im backofen fur 30 min.auf 160 grad backen .zum schluss 5 min. den grill einschalen damit die oberschicht schon braun werd.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „erster gang parmesana“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„erster gang parmesana“