Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch | 6 |
Strauchtomaten | 500 gr. |
Mozzarella | 500 gr. |
Parmesan gerieben | 200 gr. |
Basilikum | 10 Blatt |
Olivenöl | 3 Esslöffel |
Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (183)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett13,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)765 (183)
Eiweiß12,6 g
Kohlenhydrate1,9 g
Fett13,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.die aubergine in langen steifen schneiden und fur 1 std. unter salz legen in der zwischenzeit eine tomatensosse herstellen.klein geschnittene zwiebel mit òl anbraten,zerdruckten tomaten salz pfeffer und basilikum fur 10 min. kochen (die sosse muss flussg sein) die aubergine gut abspulen und trocknen.im olivenòl von beiden seiten frittieren,und auf kuchenpapier trocknen.die
2.mozzarella in scheiben schneiden.den boden von der auflaufform mit sosse belegen und mit den schichten beginnen.aubergine mozzarella sosse parmisan bis die zutaten aufgebraucht sind.im backofen fur 30 min.auf 160 grad backen .zum schluss 5 min. den grill einschalen damit die oberschicht schon braun werd.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu „erster gang parmesana“