1. Home
  2. Rezept
  3. Filet in Blätterteig

Filet in Blätterteig

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Schweinefilet1 kg
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Öl2 EL
Champignons250 gr.
Butter2 EL
Kalbsbrät200 gr.
Sahne100 ml
Blätterteig tiefgefroren1 Päckchen
Mehl etwas
Eigelb1
Milch1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Filet würzen, in heißem Öl kurz anbraten, beiseite stellen. Feingewürfelte Pilze in Butter andünsten, abkühlen lassen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Aufgetauten Blätterteig auf bemehlter Fläche ca. 30x40 cm ausrollen. Kalbsbrät, Pilze undSahne vermischen, Blätterteig damit bestreichen. Filet darauf legen, einrollen. Eigelb mit Milch verquirlen, den Teig damit bestreichen. Auf der mittleren Schiene ca. 15 Min. goldbraun backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu „Filet in Blätterteig“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich