1. Home
  2. Rezept
  3. Spiegeleierkuchen

Spiegeleierkuchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Butter / Margarine250 gr
Zucker250 gr
Eier5
Mehl250 gr
Backpulver½ Pk
Salz1 Pr
Milch1 L
Zucker50 gr
Vanillepuddingpulver2 Pk
Crème fraîche500 gr
Aprikosen1 D
Tortengusspulver hell2 Pk
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Einen Rührteig herstellen, auf ein Backblech steichen 15 Min. bei 200 Grad auf der mittleren Schiene backen.

    2.Inzwischen den Pudding kochen, Creme Fraich unterrühren, die Masse auf den heißen Kuchen streichen und noch weitere 15 Min. bei 200 Grad backen.

    3.Auf den kalten Kuchen 16 Aprikosenhälfen legen. Den Saft mit Wasser auf 500 ml. auffüllen, Guß herstellen und auf dem Kuchen verteilen. Geschnitten und auf dem Teller sieht es dann aus wie ein Spiegelei

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Deuli
    vom
    Profilbild von Deuli

Auch lecker

Kommentare zu „Spiegeleierkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich