Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Butter / Margarine | 250 gr |
Zucker | 250 gr |
Eier | 5 |
Mehl | 250 gr |
Backpulver | ½ Pk |
Salz | 1 Pr |
Milch | 1 L |
Zucker | 50 gr |
Vanillepuddingpulver | 2 Pk |
Crème fraîche | 500 gr |
Aprikosen | 1 D |
Tortengusspulver hell | 2 Pk |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)980 (234)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett11,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)980 (234)
Eiweiß3,2 g
Kohlenhydrate28,3 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Einen Rührteig herstellen, auf ein Backblech steichen 15 Min. bei 200 Grad auf der mittleren Schiene backen.
2.Inzwischen den Pudding kochen, Creme Fraich unterrühren, die Masse auf den heißen Kuchen streichen und noch weitere 15 Min. bei 200 Grad backen.
3.Auf den kalten Kuchen 16 Aprikosenhälfen legen. Den Saft mit Wasser auf 500 ml. auffüllen, Guß herstellen und auf dem Kuchen verteilen. Geschnitten und auf dem Teller sieht es dann aus wie ein Spiegelei
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Deuli
vom
Kommentare zu „Spiegeleierkuchen“