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Mascarpone Mousse mit Rotwein Kirschen

1 Stdeinfach

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Blatt weiße Gelatine4
Sahne200 Gramm
Puderzucker4 EL
Mascarpone250 Gramm
Zitronensaft1 EL
gehackte Pistazien2 TL
Kirschen500 Gramm
trockener Rotwein¼ Liter
Zucker80 Gramm
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Sahne mit Puderzucker steif schlagen. Mascarpone mit Zitronensaft und Pistazien verrühren. Gelatine ausdrücken und tropfnass in einem kleinen Topf auflösen. Gelatine teelöffelweise und gründlich unter die Mascarpone-Creme rühren. Sahne unterziehen, Creme circa 30 MInuten kalt stellen.

    2.Kirschen waschen und entsteinen. Wein mit Zucker circa 10 MInuten kochen, danach die Kirschen circa 10 Minuten darin garen. Kirschen mit der Mascarpone -Mousse noch heiß oder abgekühlt servieren.

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